XD CC官方插件和应用平台正式发布

8月29号,Adobe XD CC官方插件平台正式公布,免费的 Adobe XD UI 套件、图标集、插件、应用程序集成等…

8月29号,Adobe XD CC官方正式公布插件平台,发布了 Microsoft Teams、Slack 和 Jira 的第三方集成插件,现在利用 Adobe XD API,开发者可以在Adobe XD之上,添加新功能,自动化工作流并将XD连接到设计人员每天使用的工具和服务。Sketch上的插件应该很快都会移植到Adobe XD上来。

开放平台将于今年晚些时候公开发布,但Adobe已经与早期开发合作伙伴合作为XD构建插件,包括Microsoft、Trello、UserTesting、Airtable、Dribbble、Silicon Publishing、Slope、inMotionNow、Astute Graphics、Anima 和Google Cloud,以及自己的Behance 和Stock 服务。

利用新插件自动完成任务、通过数据进行设计以及从 Web 导入资源。XD 还与 Slack、JIRA 和 Microsoft Teams 等常用的高效工作应用程序集成。使用免费的 Adobe XD UI 套件、图标集、插件、应用程序集成等等,快速开始您的体验设计。

Adobe XD CC官方插件下载地址:
https://www.adobe.com/cn/products/xd/resources.html